【盾冬】Sin(END)

超短,超短,超短的au,黑化,被U太太那个恶魔大盾和天使吧唧哥哥给萌到颤抖:D……


===


镀银的镣铐拴住了天使的脚踝,渗出的鲜血沾湿了晃动的双足。

广阔的漆黑里浮动着暗金色的条纹,神坛之中,魔王居高临下地俯瞰畸形怪状的恶魔,手掌抚摸着骑在他身上的男人的腰身。

天使最终堕落,举动放浪,赤身裸体地缩在魔王怀中,弯折的巨大白色羽翼向上伸展,降下的白色羽毛在坠落地面的同时化作墨色,皱缩成灰烬飘散。

天使的哭音持续不断,极度的痛苦与欢愉交杂成绵长的乐章,他眨着湿润的湛蓝双眼,鲜红的嘴唇印在魔王的唇上,伸出舌尖略微舔湿,给予似有若无的勾引。下一刻,魔王漆黑的瞳仁就将他牢牢捕获,粗壮的茎身猛然刺入天使柔软的内里,逼出他的两行眼泪,将白皙的胸口湿得一片狼藉,尖细的哭叫声环绕在偌大的不定形空间中,被边缘扭曲而茂盛的黑色荆棘尽数隔绝。

“Bucky,看看这个世界。”

魔王扭过天使的脑袋,转向悬浮在空中的透明的灰色视野。

世间灰霾遍布,硝烟四起,人类处于水深火热之中,哀鸣与怒吼被风暴吞没,被地狱烈火燃烧殆尽,地震与海啸将这个世界捣碎成瓦砾石块堆砌而成的废墟。天使含泪的眼睛显示出水蓝的色泽,他的眼睫轻轻扇动,纤细的腰身再度扭摆吞含那根硬挺的柱体,任由紧窄的入口被撑大到疼痛,似乎已经不再被任何生灵的逝去扰乱心弦。

他献上了自己纯洁而生涩的肉体,用以浇灌魔王无法填满的欲望沟壑。天使从魔王纯黑的眼眸中看到了过去,一切的初始——他拯救了最脆弱的魔鬼,将他带回了自己的巢穴。爱与包容成为喂食魔鬼的饵料,亲吻化作奖章,微笑和美貌颠覆了所有,召唤了原罪。

魔鬼最终还是魔鬼。

魔王霸占了他心爱的天使的肉体,带着他坠入最深的黑暗,在绝望和痛苦中剥去他的衣物,捆绑他的手脚,折断他的翅膀,蚕食他的信念,让他哭泣,让他乞求,让他最终堕落。

天使细瘦的双腿交缠在魔王腰上,笑靥如同最初之日那般温柔甜美,仿佛能引领日光照进这个永不褪色的黑色牢笼,开出白色的金色的花朵。天使伸手搂住了魔王的脖子,他微笑了,就像个天真的不谙世事的孩童。

他将脸蛋贴在魔王脸上,轻轻磨蹭,几绺棕色的短发垂在他眼前,柔和的声线让话语缓慢流淌。

“这是我们的世界了,Stevie。”

天使吻上了魔王的唇,雪白的羽翼彻底染成了漆黑,他在魔王的怀里轻轻笑着,光裸的双足随意摇晃,酸软的肉体已经尝到了畅快,颠倒的世界里,他被魔王压在一望无际的黑色海洋中,等待魔王将他从里到外彻底地污染。

 

end


2014-11-20盾❤冬
评论-13 热度-245

评论(13)

热度(245)

©之由 / Powered by LOFTER